Produto adicionado

Ir para o carrinho de compras
Olá visitante
Entrar | Cadastrar
Entrar com

*Política de privacidade


politicas de privacidade (adequadas à LGPD - ultima atualização, Rio de Janeiro 28 de Julho de 2021)


Ao utilizar o nosso site, o usuário  concorda e aceita os termos da nossa política de privacidade.


Nosso Compromisso - A Fersan Ferramentas tem o compromisso com a transparência e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, aplicativo e loja física. Para melhor entendimento de quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa política de privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, cobrança  ou participação em promoções solicitadas pelos clientes.  Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança no seu endereço de acordo com o prazo de entrega estipulado.

Certificado de Segurança - Para você comprar de forma segura e com total tranquilidade, a Fersan Ferramentas adota o certificado de segurança "Let's Encrypt", autoridade certificada em segurança pela Internet que fornece certificados digitais necessários para habilitar HTTPS (SSL/TLS) em websites da maneira mais amigável possível.

Que tipos de dados coletamos e utilizamos / Informações que você nos fornece:  A Fersan Ferramentas coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecido pela loja física ou site ; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site; retira um produto que comprou pelo site ou na loja física; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente pela Fersan Ferramentas: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Por que solicitamos seus dados pessoais? Seus dados são necessários para: entregar os produtos adquiridos, emitir a Nota Fiscal dos produtos, realizar o processo de troca ou devolução de produtos dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor) Utilizamos bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

Com quem compartilhamos seus dados? As informações coletadas são tratadas dentro da Fersan Ferramentas e somente serão compartilhadas quando necessárias para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades como empresas parceiras. Abaixo listamos as empresas parceiras e as atividades que nos fornecem.  

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais? Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito Brasileiro.

Quais são os direitos do titular dos dados? O titular dos dados possui o direito de obter, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados, conforme diz o texto da LGPD. Para exercer seu direito, entre em contato conosco através de qualquer um dos nossos meios de contato disponíveis, inclusive sendo um deles o nosso e-mail fersanferramentas@gmail.com  

 Crianças podem comprar no site da Fersan Ferramentas? A Fersan Ferramentas não comercializa produtos para crianças. As compras devem ser feitas por um adulto, ou se for menor de 18 anos, deverá estar acompanhado durante a compra de um maior de idade responsável.

O que são Cookies e como são utilizados em nosso site? Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

* acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;

* acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;

* realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

* impedir atividades fraudulentas;

* melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. 

Como você pode manter suas informações pessoais seguras? A Fersan Ferramentas utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento. Nós da Fersan Ferramentas podemos entrar em contato com o cliente caso seja preciso para atualização de alguma informação faltante e necessária para envio do produto ou para emissão da Nota Fiscal por exemplo. Nossos canais de comunicação estão listados abaixo para a sua segurança. Se alguém entrar em contato com você, em nome da Fersan Ferramentas e não estiver utilizando um dos canais listados abaixo, não responda pois pode ser alguma tentativa de fraude.

Como entrar em contato com o encarregado de proteção de dados da Fersan Ferramentas? O encarregado da proteção de dados é o responsável  para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Qualquer dúvida sobre tratamento de dados pessoais poderá ser encaminhada para o e-mail fersanferramentas@gmail.com

legislação e foro Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Empesas parceiras com quem compartilhamos dados dos clientes de acordo com o serviço prestado:

E-com.club - Serviço de hospedagem de sites

Bling - ERP Cadastro de clientes e emissão de Notas Fiscais

Melhor Envio - Envio e transporte de mercadorias

PagSeguro - Intermediador de pagamentos


Responsável D.P.O. (Data Protection Oficcer): Alcione S. Ferreira  alcione35@gmail.com


Todos os nossos canais de contato:

E-mail: fersanferramentas@gmail.com

Telefone fixo: (21) 2756-5806

WhatsApp vendas: (21)99883-3829 




Fersan Comercio de Abrasivos Ltda - CNPJ: 01.172.837/0001-80 © 2021 Todos os direitos reservados Plataforma E-Com Club